Living-jovem-descontraido-masculino-pare
verm.png

PINHEIROS

 

Privilegiado por sua vista, o apartamento foi idealizado para um jovem executivo que buscava um ambiente aconchegante para descompressão do trabalho e para receber seus amigos. Sua metragem reduzida e pouco tempo para execução exigiram criatividade e flexibilidade na elaboração deste projeto.

O desenho de um móvel linear, que ocupou toda a extensão do living, com uso de madeira de demolição e módulos suspensos de laca branca foram fundamentais para abrigar diferentes desejos do morador. Este móvel, associado à uma paleta de cores e materiais neutros e uma parede de tijolinhos rústicos transformaram o ambiente, criando uma atmosfera despojada e funcional ao mesmo tempo.

Living_integrado_jovem_masculino_movel_s
verm.png
verm.png
Living jantar integrado parede tijolos t
verm.png

+ 55 11 99152.1667

pinterest.png
insta.png
  • insta
  • pinterest